凌翕梦想

为什么宝宝不吃奶

宝宝现在2个月零5天了,因为2个月的时候我去上班了,那上班期间是吃我挤出的奶(奶瓶吃),刚开始还好,现在我才上班一个星期,回来喂奶,她晚上还吃吃,白天基本都不吃我的奶了,吸一吸奶水来了就大叫,有时候一放下来要喂奶的姿势就哭,这是怎么回事?是不是她恋上奶嘴不含奶头的呢?但是给他奶瓶吃会吃。他喜欢喝开水胜过喝奶,为什么?

F宝宝

可能是不喜欢吃母乳了。在个吃习惯了奶嘴的宝宝是不怎么喜欢吸乳头的。天气热多喝点是也不错。

l530126802

有可能宝宝到了一个厌奶期的时候所以就不爱吃奶还有一种可能是宝宝吃了奶嘴就不爱吃奶了奶嘴不会什么力气就吃到奶了而母乳却要发大力气才能吸的出来

zengkeyan

是因为奶瓶容易吃一些,我家的也是这样,因为你要上班所一只好用奶瓶了,在加些奶粉喂比较好,我问过很多专家都是说要吃奶粉的,因为你6个月后奶就没什么营养了,为了让他先适应就要加奶粉喂。我身边的朋友也是这样!