09豆豆妈妈

宝宝一岁了,吃什么钙好

宝宝一岁了,想问问大家宝宝吃什么钙好啊,怎么吃法,吃多久,停多久,还有就是宝宝总是把东西往嘴里放,不管是什么,只要是拿到手里了就放嘴里,怎么回事啊

zengkeyan

我们家的也是一岁多点,问过同济的儿科营养学专家,开的是迪巧的钙片和伊可新每天一颗。我们家也是什么都要放嘴巴里我也很烦恼,可现在也太小你说了也不听只有慢慢来了。

yixingxu

你应该代宝宝做个微量元素,我家宝宝缺钙吃的是原钙,效果挺好的

守望健康

您好!一岁的宝宝给宝宝补充乳钙是比较好的,乳钙宝宝容易吸收,且对胃肠道没有刺激,如:纽利兹的,乳加力的都不错了,一般宝宝在3岁之前生长发育比较快,是补钙的高峰期,一般建议给宝宝补充到3岁左右,一岁的宝宝一天所需钙量为600毫克,除过平时的食物提取,还需额外补充200毫克的,宝宝喜欢把东西往嘴里面放时正常的,宝宝比较小对什么都好奇,平时妈妈要多注意,多引导,让宝宝早点改变这个习惯。祝宝宝健康成长,有什么需要帮助的加QQ1512580298

yumohan

我家一开始吃首儿的钙但是很甜孩子有时不太愿意和,后来喝劲得有点酸,恨爱喝,听医生说要一直补到三岁多,之后和牛奶之类的可以在食物中摄取