解梓琪

宝宝左脚喜欢垫起来前脚掌着地怎么回事??

6个月扶着宝宝站立,左脚总是喜欢垫着,前脚掌着地。右脚正常可以站的很平。但是站一会就会蹲下,感觉腿没力气似的,请问谁知道这是怎么回事啊,详细回答!!谢谢
婴儿到底需不需要补充鱼肝油和钙剂那!!

鱼宝宝鱼娃娃

需要补充鱼肝油和钙剂。
宝宝的这种情况,在刚扶站立的时候会出现的,因为宝宝找不到平衡。也有可能是左脚肌张力高的问题,可以去医院检查一下。

琪琪_妈

宝妈不要太担心,一般都一样的,现在宝宝还小,站一会是会有点累,宝宝一般站的时候都喜欢脚尖站,大一点就好了 ,需不需要补充鱼肝油和钙剂,最好去体检一下,查一下宝宝微量元素,如果缺的话可以补。如果都正常的话就不用了,祝宝宝健康成长!