潘云

产后多久来月经算正常?

我是顺产的,有母乳喂养,不过奶水不是很足,结果43天就来了月经,正常吗?

xingfuchengzhang

产后月经的复潮与产后产妇是否哺乳、哺乳时间的长短、产妇的年龄及卵巢功能的恢复能力等相关。月经复潮具体时间个体差异很大,有的产妇,产后一年月经才复潮。一般大多数不哺乳者,通常在产后6-10周月经复潮,哺乳产妇月经复潮延迟,有的在哺乳期月经一直不来潮。哺乳的新妈妈,在产后12周约有25%会恢复排卵与月经。

love轩宝贝

因人而异吧,有的人是没断奶就会有月经的

MMYYM

因人而异吧,我是宝宝九个月时来的,我朋友是在宝宝断奶后来的。都不一样了

niji

奶水不足,比较提前来月经滴。