bybbs

孕妇小便下身有疼痛感

下身有点肿胀感,小便的时候伴有点疼痛,而且有下坠感请问是怎么回事呀!!!!!!! 今天去医院检查了,医生说宝宝长大,下压才会引起肿胀,反正一切正常!!!谢谢大家的帮忙!

sphia

应该是尿路感染了,抓紧上医院检查尿常规,抓紧治疗,在孕期,尿路感染是很容易的,所以要注意个人卫生,多喝白开水,在大夫指导下用药,很快会好的,我当时也有,吃得是阿莫西林,这个是孕妇用药,所以不会有什么影响,建议你去医院先做个尿常规,会发现尿里白细胞增加,就是感染了.还是抓紧去医院检查吧.可不能小视呀,要不会上行感染的,而且会经常复发的.

sysbb

支持楼上,不要马虎,如果是感染严重了会影响宝宝的,你去医院吧,听话!

宝贝MM

妈妈记得不要憋尿,多喝白开水。

sweatyr

楼上说的很清楚,肯定是尿路感染了,去医院检查噢。
因为孕期分泌物增多,平时除了不能憋尿,多喝开水以外,在如厕后一定要记得尽可能保持清洁干爽,便宜的卫生纸就千万别用啦,另外每天换内裤也是必须的,和老公亲热最好用套套,另外因为阴道粘膜充血,注意动作温柔。这时候无论是尿路感染还是霉菌感染都是很烦恼的。