果果啲爸爸

老婆怀孕70天B超提示未见胎心

我老婆5月底最后一次来例假,到今天已经怀孕将近70天了,怀孕期间由于工作压力大,第45天的时候有过一次少量的出血,之后就一直请假在家休息,60天的时候去做B超提示:未见胚芽。一个星期后又有少量出血又去做B超,提示:胚芽显示不清,未见胎心。产科大夫告诉我现在的情况及时保胎将来孩子也不一定很好,建议我打掉孩子(我老婆3年前做过一次人流),这次再做人流我们怕以后怀不上孩子,我该怎么办?

elvia198467

如果一直没有胎心的话,证明宝宝发育不好,这个胚胎是没有用的,所以还是建议打掉,当然每个人情况不一样,您也可以再等待下,但是如果要打掉一定要在3个月之内,否则对大人的身体不好,祝您好孕

提问者对回答的评语:谢谢,前天我刚陪她去做了人流。

yujinxu20090226

听医生的建议 不要强求 就算留住了 孩子以后的体质等各方面都可能不好

澈儿妈妈"

再给宝宝一次机会吧,能在亿万分之一的“伙伴”中取胜,一定是遵循优胜劣汰的规则的。所以再相信一下宝宝吧,再保胎看看,不要轻易说放弃。。

幸福天使熊

发育不好就只有不要,下次再要个健康的宝宝。

bdzd802

我有个朋友是40天没胎心,之后就好了,孩子现在很健康。我没联系上她,不知道40天的时候,医生怎么给她建议的。
只能先祝福你了!希望快快好起来!