douya123

月经少,试孕两个月失败

性别女 年龄23岁 做过两次药流 一次人流,现在想要宝宝了,现在有两年的时间月经都比以前少了,我在月经第3天做的内分泌检查,麻烦帮我看下正常吗?
结果PRL22.91 参考值卵泡期2-25排卵期2-25黄体期2-25绝经期2-25
FSH13.89参考值乱卵泡期5-21排卵期12-30黄体期6-15绝经期20-312
LH12.10参考值卵泡期5-28排卵期3-30黄体期40-200绝经期41-210
E2:116.45参考值26-161排卵期186-382黄体期32.7-201绝经期5.37-38.4
TESTO:84.99参考值卵泡期4-100排卵期4-100黄体期4-100绝经期4-100

钒仔妈咪

太专业了,那里检查的就找相关专业医生问个明白一下

在排卵期(月经第一天计算到14天前后)受孕的机会最大,同时男子最好在其余的日子节欲,在排卵期前后几天多AA可以加大怀孕机会.(美国的一些研究机构建议,要加大怀孕机会在预计女方的排卵期的前8天开始每两天性交一次,在排卵当天、后一天性交这样可以加大怀孕机会.)

建议如下利于怀孕的性交方式:
1、最容易怀孕的姿势是背入式,待男方射精后,女方将臀部尽量抬高,保持姿势15-20分钟,使子宫尽量被精液浸泡,或者是男上女下式,但女方臀部下方一定要尽量垫高,最好是双腿尽量靠向肩膀,道理同上。尽量避免站姿和坐姿,这两种姿势受孕机会很低

2、女性仰卧,男在上的性交姿势。性交后最好能仰卧15至30分钟,可以提高臀部,让子宫颈从腹腔下降回原位便浸在精液滩中。

3、当然是保持快乐的心情,减少压力啦

切勿用酸性的液体,例如醋洗涤阴道,因为酸性会杀害精子,润滑剂及阴道栓剂亦可能减少怀孕的机会

祝你好孕

果果啲爸爸

才两个月,不要气馁啊,我觉得你可以买个测排卵的试纸测测你的排卵期,排卵期同房怀孕几率才大

澈儿妈妈"

不好意思哦,我看不懂,帮顶啦!祝您一切顺利!

elvia198467

您最好咨询当地的医生,问问情况,祝您好孕

东京地铁

有可能是人流后没有保养好,导致的卵巢的雌激素少,我就是产后月经越来越少,每次来都痛的要命,而且还不准,有的要2个月才来,后来用的是鹿灵子的鹿胎膏调理过来了,你还是最好去检查下,具体是什么原因,好因病施治。