宝宝毛

孕妇该补什么钙好?

我老婆现在怀了6个月了,有时候脚会抽筋,我想应该是缺钙吧!可我们没有补钙这方面的知识,想求点帮助!怀的是第二个,第一个没要.

F宝宝

我吃的是安利的。宝宝生出来骨骼很好,两个月了小脑带就不左右搭着能自己控制了。要是食补的话最好多吃些鸡肉。鸡肉可以说是食物中含钙最高的食物了。。。

天子天子

我哪会是吃钙尔奇的钙,效果不错,很容易吸收,再加上喝骨头汤,对宝宝也很好的!

缘分A

钙尔奇的是不错的,我也在吃。

hjlcsn

最好食补,喝骨头汤,在熬时里面加点醋,有利于钙的吸收;喝鲜奶,保质期在一个星期的那种,高钙的纯鲜奶;水煮虾,不去鲮的鲫鱼汤,补钙很好

雪儿的宝宝

最佳答案钙片盖尔奇的比较不错,性价比比较高! (如果是其他钙片单纯补钙不能吸收,还要配合维生素D, 但盖尔奇里含了VD)
另外在饮食上也要补,因为怀孕中期不止该宝宝妈补钙还要为宝宝储备!
a.每天早、晚喝牛奶各250克,可补钙约600毫克。

b.多吃含钙丰富的食物,如鱼、虾及其制品等。 有条件自己做点酥鱼,用高压锅做,酥到连骨头一块吃,这样补的钙非常容易吸收

c.注意骨头汤并非补钙的最佳途径,用骨头熬汤,能融解到汤中的钙极其有限,同时,骨油大量溶入汤中,其中含有大量的饱和脂肪酸,不利于消化吸收。

补钙要注意食用低盐饮食,因为盐的摄入量越多,尿中钙的排出量也越多,而且盐的摄入量越多,钙的吸收越差

妞妞113

我怀孕的时候什么也没补就是食补 我感觉食补比药补好 我宝宝现在很健康哦

elvia198467

我吃的是惠氏的钙尔奇钙片,感觉不错,祝您好孕

快乐晨长

我也是吃钙尔奇的,但是偶尔还是会抽筋,这是正常的不用怕,吃点钙片吧

乖不乖

当初我吃的是钙尔奇D3片,挺好的