~宸铄妈咪~

不是鱼肝油是钙剂

前些时候补充了钙剂,没补鱼肝油,难道也有影响?

牛牛的妈31

如果孩子的体质不好,吃了钙会不吸收,等于白吃,不是说吃了钙片就一定不会缺钙,鱼肝油补钙会好一些,如果不放心可以在补充两个月以后再去查查微量元素。

若凡寶兒

鱼肝油是补充维生素A和D,维生素D有助于钙的吸收。要吃鱼肝油。

可馨baby

一般鱼肝油都是与钙同补的,这样利于吸收,因为鱼肝油是促进钙吸收的。
一般都是早上吃鱼肝油,晚上吃钙。

chndbb

吃鱼肝油可以促进钙的吸收,因此吃鱼肝鱼的同时要补钙,但是鱼肝鱼不能多吃。