liaoxuezhi1111

要进行剖腹产,真的好害怕,怎么办呢?

已经过了预产期了,今天去医院医生建议我剖腹产,我好紧张,好害怕,我应该怎么调节呢?注意些什么呢,JMM帮帮我呀!

糖糖宝林

最好放松,不要紧张。不要去想怎样,怎样做。就当是做妈妈前的最后一次考验吧!
再想多好呀,马上就跟宝宝见面了,而且以后也不再笨重了,马上就要轻快了呢~~
心情还是复杂的话就去卖宝宝衣服的地方逛逛,想象一下小巧可爱的衣服自己宝宝穿上会多可爱。。。

提问者对回答的评语:看了你写的,好多了,谢谢!

可馨baby

呵呵
不用怕哦,好多人都是剖腹产的呀,没关系的,按正常的状态去面对就可以了。

栗子栗子

你好,不用紧张的。一定不要紧张,因为情绪会影响宝宝的哦!
祝您和宝宝都健康!