vickychen9

宝宝喉咙里有痰,怎么办?

宝宝最近喉咙里一直好像有痰,吃奶的时候就呼噜呼噜的,早上尤其明显,还会有几下干咳。请问大家有碰到过这样的情况吗?

fyz379

给宝宝喝点白开水,如果痰还是很多就吃点化痰的药.
祝宝宝健康成长!

笨狗妈妈

多给BB喝点白开水,试试吃点珠珀猴枣散(香港保和堂出品).

tracy123456

我宝宝也试过,也是吃珠珀猴枣散,效果不错,也要喝多些白开水.

lixinrun

我家宝宝较胖,现九个月半,老有这种情况 用红梨(很小,皮发红有地方也称黑梨)兑冰糖熬水给宝宝喝,具有清肺化痰的功效,平时也要多喝些白开水。 注:如果你的宝宝太小请咨询医生对牙齿有无影响