liaoxuezhi1111

剖腹产后吃些什么好呢?

后天就要剖了,想问下剖过的姐妹们怎样合理安排膳食呀?本来是想顺生的,但是现在不得不剖了,所以一片茫然!

elvia198467

剖腹产后的头一天是不能吃东西,要等到通气才行,然后头几天只能喝些汤水,诸如:肉冰汤之类的,牛奶不能喝。过后可以多吃些猪肚汤、鲫鱼汤等。祝您好孕

提问者对回答的评语:谢谢!

竣淇宝贝

剖过后能排气后才能吃,米粥之类的东西。慢慢再恢复到正常饮食。多吃蔬菜。预防便秘。到时候护士会交待的