妮的妮宝宝

孕妇37.5度算是发烧吗?

你好,怀孕34周了,最近体温突然升高,变成37.5度,很担心啊!不是说怀孕的时候发烧很不好的嘛?请问我这样会不会对宝宝造成影响?我能吃药吗?谢谢!

澈儿妈妈"

你好,放心哦,还没到发烧的程度,怀孕期间准妈妈的抵抗力都不是很好的,一定要注意多喝水,防止感冒着凉哦!

kdkls

你好,一般说的怀孕发烧不好是在前三个月,而且你这个只是发热,可能是受凉了并不是发烧,不用担心太多!

meinioo

如果能忍受的话建议还是忍一忍,多喝开水,多睡觉,会缓解一下的。如果发展到高烧阶段的话,就还是去医院看看,因为孕妇持续的发热对胎儿也不是太好,要告诉医生你怀孕快几个月了,医生会根据实际情况来给你开药的。

meijjid

西药最好不要吃,板蓝根最好也不要吃,我建议你到乡下种香菜的地方,弄一点香菜的根来用水炖起来喝,喝个三四回就可以退热了,我前年怀孕的时候高烧三十八度多就是吃这个好的,这是土方子,还有多喝点开水,叫你老公多用热毛巾帮你擦擦身,一定要注意,高烧久了宝宝会在肚子里烧坏的

绿草地20

应该是发烧,建议多喝水排毒,注意保暖,多休息;可中医按摩穴位,效果不错。