kjloiw

小孩子脸上长白点怎么回事?

我家小孩3岁多一点,前几天发现脸上突然长了一些白点,但是又不痒不痛,我就怀疑是不是肚子里面有虫子啊,请问专家怎么回事?

妮的妮宝宝

您可以仔细观察一下,白斑表面是否光滑无皮屑,白斑呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,有可能是白癜风,具体情况需要看到白斑后才可以确诊,白癜风属于难治疾病,最大的特点就是易扩散,尤其影响美观及生活,建议您及时到国家正规的专科

slyyyy

如果是象小米粒一样的白点,有可能是缺乏维生素,建议你去医院查一下

hgdkow

如果是突起的,应该是脂肪颗粒的生成。因为孩子的皮肤发育没完善,皮脂的调节能力比较弱,别去抠,自然会脱落的。 如果是平的,那就需要做蛔虫检查了,很可能是蛔虫。

王奕菲

宝宝脸上有白点是宝宝肚子有蛔虫吧!大家都这样认为的,你不放心的话,可以带宝宝到医院看看的哦!