GUYFGHNJG

叶酸要吃到什么时候?

怀孕期间一直都在补叶酸。。。请问专家,叶酸要一直吃到什么时候?

甜甜笑雨

在怀孕期间多吃些水果对自己和孩子都好。而且水果里面含有叶酸。也不用去刻意去吃叶酸,而吃的过多或过少。

苹果,可以增加胎儿的抵抗力。

“一天吃一苹果,医生远离我。”这句谚语又有了一条新证据,研究人员最新调查发现,女性在怀孕期间多吃苹果,可以使孩子童年患哮喘的概率大为降低。

研究人员说,调查发现,在怀孕期间多吃苹果的孕妇,其孩子患上哮喘的机会较少。

研究人员分析说,产生这种效果的原因可能是苹果含有特殊的植物化学成分,比如类黄酮等。

在此次研究中,研究人员还发现,母亲孕期多吃鱼,孩子童年患湿疹的概率大为降低。

xkosow

亲你好!怀孕前3个月和怀孕后3个月吃叶酸即可!叶酸不是吃的越多越好,过量是有害的!

端午宝宝

育龄妇女应在孕前三个月开始,每天服用400微克的叶酸可以预防胎儿神经管的畸形的发生.服用叶酸可以预防80%的神经管畸形儿出生.尤其是有神经管畸形儿出生史的更应该服用.怀孕3个月后就可以停用.当然如果没有神经管畸形儿出生史的,而且不偏食的也可以不用服用.意见建议:不要偏食.饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.不要喝酒咖啡.戒烟.不要接触有毒物质和辐射源.戒烟酒茶,防止感冒等.忌辛辣食物.生活护理:定期检查, 在妊娠 20,24,28,32,38,39,40周共做9次产前检查.有异常情况应酌情增加复查次数.产前检查一般在6个月以内每月检查一次,7~8两个月每半月检查一次,9个月以后每周检查一次,直到孩子出生为止,如遇到特殊情况随时检查.另外注意孕24—28周应做糖尿病的筛查及全面的血液化验,血常规,肝功能,肾功能,乙肝,丙肝,梅毒,艾滋病,凝血功能等,孕38周还需做尿常规,心电图,血常规和骨盆测量等等检查.羊水检查一般不包含在内.

kdssls

您好,一般叶酸是在怀孕前三个月吃是比较好的,如果未吃的话可以在怀孕的早期三个月内吃也可以的,三个月之后就不能再吃了,祝健康!

妹妹宝宝

宝宝出生后还是可以继续补叶酸的,少量叶酸的补充还是有好处的~~

小郗

怀孕前3个月和怀起孕后的1、2、3月。一天一片就好,多了是有害的

xingfuchengzhang

怀孕前一个月到怀孕后三个月期间,每天服用O.4毫克的叶酸增补剂可以预防胎儿大部分神经管的畸形的发生。一定要适量。