kjeihj

宫外孕是否一定会腹痛?

请问医生宫外孕是不是一定会腹痛?我怀孕3个月了,因为以前流产过所以很担心,最近小腹会有点痛痛的,很担心!望解答!

ertertgfdg

宫外孕一定会腹痛吗,宫外孕的征兆:   1、腹痛 ;  2、停经;  3、阴道出血: 常是少量出血;  4、晕厥与休克;  5、恶心、呕吐、尿频。宫外孕的症状常常是不典型的,有的病人因大出血而发生休克,面色苍白,血压下降。 所以不一定是宫外孕,但是一定要小心了啊!

玲哒玲哒

宫外孕症状主要有停经,然后是腹痛、阴道流血、晕厥与休克等。建议在怀孕后要定期的来医院进行检查,随时的注意胎儿的变化,如果发现有宫外孕症状,要及时的采取治疗措施,以免产生严重的后果。只有单纯的腹痛是不能判断是腹痛的。建议及时到医院检查然后确诊。

skj

导致宫外孕的因素很多,可包括生殖道感染高发、有过腹部外科手术的女性和避孕方法选择不当等等,因此孕妇在有以下症状的时候,应积极到医院采取相应的诊断治疗:   1、腹痛:为输卵管妊娠破坏时的主要症状,其发生率在95%,常为突发性下腹一侧有撕裂样或阵发性疼痛,并伴有恶心呕吐。刺激膈肌时可引起肩胛部放射性疼痛,当盆腔内积液时,肛门有坠胀和排便感,它对诊断宫外孕很有帮助。   2、晕厥与休克:是腹腔内急性出血和剧烈疼痛所致。出血愈多愈快,其症状出现愈迅速愈严重。可引起头晕、面色苍白、脉细、血压下降、冷汗淋漓,因而发生晕厥与休克等危象。   3、停经:多数病人在发病前有短暂的停经史,大都在6周左右。但有的病人因绒毛组织所产生的绒毛膜促性腺激素,不足以维持子宫内膜,或因发病较早,可能将病理性出血误认为月经来潮,认为无停经史。   宫外孕是妇科一种危险的急腹症,如果发现不及时随时会夺取患者的生命。因此手术就要选择正规专业的医院,北京空军466医院运用目前最先进设备施行手术,并可解决由于宫外孕不当引起的后遗症,义务传授宫外孕相关知识、术后保养、以及术后回访。

jjhflsls

不一定,可能是先兆流产,尽快去医院做检查啊!

竣淇宝贝

一般都会吧。不过你以前没做过B超吗?一开始正常的话就没事。还是去医院检查一下

elvia198467

建议去医院做个详细的检查,祝您好孕