bkjdk

婴儿英语早教怎么教?

宝宝才1岁不到,对英语表现浓厚的兴趣。想请教宝宝多大开始学英语好?我们家的英语环境并不好,有经验的宝妈和专家们请指导一下婴儿英语早教怎么教?

qwrqttewy

给宝宝创造一个好的语言环境:首先要给宝宝找一个正规的英语班,其次要让宝宝多听多说,形成一定的语感。 我感觉如果有条件还是学习吧,无论如何我想肯定多少会有作用的。现在培养的是宝宝的语言感觉,婴儿的学习能力还是很强的,学两种语言不难的。4岁是学英语的最佳年龄。

上进秀

给宝宝创造一个好的语言环境,如果他们学英语的积极性被激发出来,其潜力很快就会表现出来的。可以尝试找些婴儿英语早教儿歌下载下来给宝宝听听。

kjowjdo

1岁宝宝学习英语好有点过早。不过可以先尝试参加一些早教中心的外教课,娱乐中适应和熟悉英语的环境。

柳絮飞飞

不少专家认为,幼儿期,特别是6岁以前,是获得外语的最佳期。现在大量研究表明早期教育对小孩是有益,如语言、音乐等,如果错过小孩的发展期,就不容易出成绩或以后学习事倍功半。早一点接触英语对孩子以后的英语学习是有好处的。