kdow

怀孕后腋下变黑是怎么回事?

为什么怀孕后腋下会变黑?平常都不会这样,请问专家这是怎么回事?

CICI爱老妈

您好,雌激素增多的原因,在皮肤皱折处(腋下等)肤色加深。妊娠结束雌激素恢复后自然会减退。 这是内分泌造成的,等生完孩子后会慢慢变回来的

mkkdo

我跟你一样!怀孕的时候也变黑了。脸也变黑了,是正常现象,生完宝宝之后就没事了!亲不用担心~~

李莉莉

你好,你说的情况多见于局部血液淤积导致的情况,也可以见于局部色素沉着导致的情况。

李小歌

有人说变黑的话说明生出来的很可能是个男宝宝哦~~不知道是不是真的有这么一说!呵呵。。。

air_lxjxz

妇女怀孕后体内激素发生变化,黄体酮和雌激素分泌量旺盛,引起皮肤色素沉着;脑垂体分泌黑色素也能导致局部皮肤变黑。不要紧的,生完孩子就好了。