markkuangguoju

小孩脑白质偏少是否对动作发育有影响?

l小孩脑白质偏少是否对动作发育有影响?
小孩快2岁了,但是还是不敢自己独立站立,要扶着东西才能走动,去年在广州几家医院有检查,得到的结果很模糊,说是脑白质偏少,医生也没说要吃药,但是小孩现在的状况还是那样,有朋友推荐《赖氨酸肌醇维B12》对小孩脑白质偏少有帮助,但是我附近的药店都没有这个口服液卖,想打听下哪里有这个药卖?
还有脑白质偏少用什么方法能够在短时间能补回来?用什么药会比较好?

xiongjuan11

你看我日记就大概知道这个是什么问题了,我儿子也是这块的,不是吃什么就可以好的,补充进去的东西要吸收的才能发挥作用,吸收不了,一样也没有用,是脑袋缺血缺氧了,营养没有上去,所以导致脑袋里面的东西没有发育到最好的状态,你孩子现在的诊断结果也是你看的情况,凡是脑袋的问题,如果是病态性的,就怕伤运动,语言,或者智力等,而且主要是这个问题的疾病,叫法也很多。你最好不要大意,一定要配合康复治疗,就到你现在而言已经浪费了孩子宝贵的黄金康复时间,也就是6个月钱的宝贵时间,但是父母都想孩子100分,不放弃,能挽救多少,是多少。比不康复的要强。在治疗的过程中,遇到很多这样的孩子,结果跟你这样的有很多,我只是作为一个父母的角度说下心里话给你参考。

鱼宝宝鱼娃娃

脑白质偏少会影响小儿的运动功能。宝宝现在最重要的是找一家信得过的医院尽快的进行康复训练。