heartysl

看看我的B超报告单

昨天去医院做了B超,产检的人好多,那医生也很严肃,我也不好问。请大家帮我看看。 超声所见:胎儿生物学测值: 双顶间径约63mm,位于下腹,股骨长径约42mm; 瞬间胎心率约145次/分,律齐; 胎盘位于宫体前壁,约厚25mm,I级; 羊水池最大深度约46mm,胎动见。 胎儿小脑:显示 脊柱:显示 口唇:显示 胃腔:显示 肾脏:显示 肠曲:显示 膀胱:显示 四肢长骨:显示 超声印象:单胎妊娠 CAE估计胎儿约孕25.0周。 那么我的问题是: 1。双顶间径约63mm,位于下腹,是不是指头位呀? 2。和别的BB的B超结果对照了一下,我的BB好像比较小,我已经26周了,B超显示25周?后期可以喝孕妇奶粉吗? 3。BB的器官等一些项目只写了显示,表示没有问题吗? 谢谢解答,谢谢!

sphia

1、双顶间径约63mm,位于下腹,是指头位;
2、你家宝宝是发育有点小,应该补充一下营养;一般B超所显示的周数就是根据宝宝的状况来看出来是多少周的,可能会与你的实际周数有差距,这个就是看出宝宝是不是缺营养,你的宝宝比正常发育的小。可以通过加强营养来补充,奶粉当然最好了,有许多营养,而且还有健脑的DHA,应该坚持喝,一直得喝到生;不过我看你的羊水好象也有点少。不知道大夫怎么认为的。
3、B超中没有显示异常,表示胎儿发育正常,应该没有问题的,至少不会有畸形了。

提问者对回答的评语:谢谢sphia及大家的解答:)非常感谢你们!我会好好照顾宝宝的。

head2008

这位妈妈B超单好仔细呀,双顶间径就是头围。

宇轩宝宝

1.位于下腹是指你的宝宝位于下腹.
2.是不是营养有点不够?我当时照B超时,胎儿总是大于实际孕周.后期当然要喝孕妇奶粉,而且要喝足分量.还有建议你开始吃核桃,可以促进胎儿大脑发育.
3.显示就表示看得见,没有异样啊!