babylove445

花王纸尿裤怎么样,好不好?

请问买过花王纸尿裤的妈妈们,花王纸尿裤怎么样?这个牌子的纸尿裤好不好?宝宝用了会有什么不舒服吗?价格大概多少?

紫怡天下

之前用过花王、好奇、帮宝适等等牌子的纸尿裤,我觉得花王没有好奇的纸尿裤好用哎,好奇铂金装相比花王要更软一点,吸收和透气性也不错。之前家里用花王的纸尿裤出现了红屁屁,朋友说可能是买到了假货,听说现在很多电商卖的日产花王都是假货呢,妈妈们购买之前要擦亮眼睛哦~

ieyos

没有用过花王纸尿裤,所以也不知道这个牌子的纸尿裤怎么样。不过个人还是觉得用尿布透点气,会好点。再不,就一天观察宝宝尿几次,什么时间。你在睡之前别让宝宝喝过多的水,顺便把小宝宝尿尿。

小花花000

常有提起花王纸尿裤怎么样,纸尿裤又将成为困扰新妈妈的问题。其实,只要了解纸尿裤最关键的问题,就能让宝宝穿着的纸尿片用得既舒服又凉爽。 婴儿肌肤的触觉非常敏锐,对不良刺激更加敏感,只要有一点点的不适,婴儿就会感到非常不舒服。 纸尿裤与婴儿皮肤接触的面积是很大的,且几乎24小时不离。所以要选择内衣般超薄、合体、柔软,材质触感好的花王纸尿裤! 夏天在白天时,最好不要给宝宝穿婴儿纸尿裤,要注意记录宝宝每次尿尿的间隔时间,尿布放在里面十分稳当。 宝宝的小屁股总是与潮湿的表层保持接触,很容易患尿布疹。新生宝宝长时间躺着,臀部和腰部压着尿裤,腿部及腰部要设有防漏立体护边,但不能因防漏而太紧。 宝宝可行动自如,即不用担心捂热了屁屁,也不用担心尿湿床或漏了尿,尿湿了了尿布只要抽出换新的即可!

lixiaofe

花王纸尿裤好,比妈咪宝贝要软很多,而且很透气,吸水力强,所以建议晚上用!

落叶318QQ

不好,莪家宝宝出生到现在18天,前面用过帮宝适和好奇金装,可是在第15天的时候用了花王,起初只是漏尿和便便,用了3天,宝宝大腿内侧都磨破皮了,还夹着血丝,宝宝一直哭,不肯睡,宝宝连屁股都不让洗了,莪实在不明白为什么会有那么多评论说花王好,看着宝宝的腿和哭声,莪的心都碎了,花王的弹力边是往里面弯的,拉出来,弯回去,弹力边和尿布整体也比好奇硬,所以大腿内侧全磨破了

我是安宝的妈妈

你好听说过花王的纸尿裤而且这款还比较贵的,你可以用用好奇的,帮宝适的。