zuojianing

宝宝喂

宝宝十一个月了,老是听说奶粉有这样那样的问题,我想问现在给宝宝喝牛奶可以吗?还有我家宝宝现在吃饭和母乳,但是每天她要三次到四次的便便,看便便还算是正常,是不是吃的太多还是消化的太好了呢?

julidy

显然是奶粉了啊,奶粉里面的营养很均衡,而且更加利于宝宝的吸收。宝宝用起来很好的。而且有些营养是牛奶中没有的,比如DHA益生元之类的。而这些营养对宝宝也是很重要的,现在的宝宝感觉比以前的聪明了,就是这个道理啊。等大一些在给宝宝喝鲜奶比较好吧。我家宝宝用的是原装的旭贝尔奶粉,DHA含量很高,我的宝宝就很聪明,呵呵

澈儿妈妈"

宝宝1岁之后可以喝鲜牛奶和酸奶,不过2岁之内的宝宝最好还是加点配方奶粉吧,选择大牌子的。

如果你的宝宝一直固定每天3,4次便便,那就很正常的,完全可以放心噢!

祝宝宝健康!