byn100611

宝宝吃奶频繁体重偏胖,该怎样喂奶啊?

宝宝经常一个小时就要吃一次奶,由于奶水渐渐不足我也不确定她到底吃饱没有所以她哭闹、吃手表现出找奶头时我就喂她,不喂就哄不住。如果有人和她玩她就可以两个多小时吃一次,好像一看到我就会想吃奶。可没有人总有空帮我带她呀!宝宝45天就有12斤了身长59。5CM,差点就超标了。
1、到底该怎样哺乳啊?
2、有时宝宝吃着就吐奶了,是不是因为我喂太勤了她吃多了啊?
3、睡醒后表现是饿了可吃几口奶又睡着了,这时还应叫醒她继续喂吗?
4、我怕她以后会偏胖,要怎样控制她体重呢?

澈儿妈妈"

1、宝宝1,2个月的时候,可以按需哺乳,不需要定时,不过2个月后可以开始试着2-3小时喂一次奶,一次喂满15分钟左右。
2、新生儿的吐奶是很常见的,有很多的原因,吃的饱食其中的一个原因,具体还要由妈妈来判断噢。
3、宝宝如果稍微醒来了,可以不用马上喂奶,抱起宝宝轻轻哄哄,他可能就会继续睡觉的,无需喂奶。如果宝宝又睡着了,是绝对不可以把他吵醒的,宝宝最需要的是睡眠!
4、只要以后辅食添加合理,宝宝的体重会很好的控制在正常范围的,放心哦!

都是我一个字一个字打的,希望对你有用噢!

提问者对回答的评语:恩,多谢你的建议!

龍鑫寶赑

宝宝该定时喂现在2个小时喂一次逐渐改成3个小时喂一次

julidy

现在妈妈门越来越关注婴儿的健康的,也就越来越关注奶粉了。奶粉无蔗糖对宝宝来说是比较好的,我感觉最明显的就是宝宝如果吃的太甜的奶粉的话,就不爱吃其他的东西了,对宝宝的健康不利。我给宝宝现在就选择无糖奶粉,是美国原装的旭贝尔奶粉。1-3段都没有糖。挺好的。

僾小熙熙

给宝宝喂奶要两三个小时一次,不要他要吃你就给他吃。
宝宝吐奶是很正常的,小孩子都这样。
我家宝宝也是晚上睡醒了就要吃几口,吃着睡着了就不要再给他喂了。