周金荣

三个月的宝宝是否能添加辅食?

三个月的宝宝是不是已经可以进行添加少量的辅食,具体是采用什么样的辅食???

康乐宝

三个月的宝宝太小,胃肠功能还不太好,不能吃辅食,少来点果汁还行。

qzqqzl

好像一般都是建议4个月才开始添加辅食哦!
不过,现在天气热,满三个月了,可以给她吃点西瓜汁,要用温开水稀释了才能喝的!
祝你的宝宝健康快乐!新手妈咪讨论育儿问题,可以加群110630010!大家多多交流啊!!

澈儿妈妈"

3个月的宝宝太小。3个月只能喝果汁、菜汁

我把澈儿的添加辅食顺序打下来了,希望以后对你有帮助噢!
4个月:1/4的蛋黄、果汁、菜汁
5个月:蛋黄、米汤(米汤里不能有米粒)、米粉
6个月:鱼泥、肉泥、动物血
7个月:粥、烂面条、肝泥、豆腐

僾小熙熙

3个月小了一点,我家宝宝是4个半月才开始给他吃辅食。