张子昕

一岁宝宝吃饭几个小时喂一次?

郝主任你好!我家宝宝快1岁了。早上7点起来蒸2个鸡蛋给宝宝吃,中午10点又冲180毫升的奶下午1点下半奶锅的面条,四点又冲180的奶。晚上7点吃2袋米粉,临睡10点又冲190的奶。夜里四点吃180的奶。请问宝宝这样吃会伤到肠胃吗?会不消化吗????????谢谢!

澈儿妈妈"

孩子已经一岁了,可以3餐盒成人一样定时定点的吃,中间参插3顿奶粉,每顿180毫升。

还有哦,宝宝一天吃2个鸡蛋太多了,只要上午一个就好了!

若凡寶兒

三顿饭,两顿奶
三顿饭和大人一样,两顿奶上午10点,晚上8:00

julidy

这么大的宝宝正是能吃的时候,每天喝两顿奶就好了,早晚各一顿奶量加起来有500ml左右就行,每天要按时按量的吃饭一天吃三顿就好,平时不要给宝宝吃零食,尤其是乳饮料什么的,慢慢培养宝宝一定会好的,我宝宝一直给他是美国旭贝尔的奶粉,这个奶粉对宝宝的消化很好的,里面含的复合益生元的量挺多的,宝宝吃了这么久了个方方面表现都很好,妈妈可以试试的。