丨YAN丨

能帮我看看这个报告吗?

21岁,39周 预产期8月15号 未月经是2009年11月8号 不过10月份的月经推迟了13天的
B超结果:
子宫增大。内见单胎,胎位LOA
胎儿测量参数:BPD94mm,HC330mm,AC345mm,FL72mm,EFW3363+-491g,胎心率137次/分,脐动脉S/D2。2(31W后〈3为正常)
羊水:最大径线48mm,AFI86mm
胎盘:位于子宫前壁,成熟度:Ⅲ级+-
头部:椭圆形,脑中线强中,上唇未见缺损
颈部:未见U形压迹。
胸部:未见积液暗区,胸心正例正常,胎心律整,由四腔心观各房室大小比例正常。
腹部:胃泡,膀胱暗区可显示。双肾内未见分离性或囊性暗区。
脊柱:排列整齐
四肢:双侧上臂,前臂及双侧大腿,小腿部分显示。胎动好。
其佘器官;因胎位或局部羊水过少等因素分辩不清。
超声提示;宫妊娠,单活胎。如孕足月。脐动脉血流指标正常。
曾经治疗情况和效果:
定期产检的
想得到怎样的帮助:
我这边的医生说:羊水过少和胎盘Ⅲ级了,不过他没给建议我只叫我回家数胎动。我想顺产 这种情况对胎儿有影响吗?我怕不够氧气给胎儿.还有我想问下羊水的指标是多少啊?请医生们有什么意见吗?能否早点催生?不想剖腹产..如果催生没反应怎么办?

鱼宝宝鱼娃娃

羊水过少:最大羊水暗区小于或等于1厘米。
我建议你剖宫产,因为羊水少对宝宝不好,会导致宝宝在子宫里缺氧,羊水少,自己生也会比较困难;。胎盘也应经成熟,等下去有可能老化,就无法供给宝宝做够的营养了。
滴注催产素可以催产,但是每个人对这种药的敏感程度不一样。

澈儿妈妈"

每个准妈妈的体质都是不一样的,不能给你妄下结论了。只能听听你的产检医生是怎么建议的了。

祝母子平安哦!