panasonicxia

贝婴美一阶段奶粉

我家宝宝五个月了,最近奶水不多,就给宝宝添加点奶粉-贝婴美一阶段。宝宝喝了以后两天才拉一次,拉的比较稠,但是不多,平时老是放屁但不见拉。时间长了会不会对宝宝身体造成伤害啊。

澈儿妈妈"

你好,你的宝宝是正常反应哦,再适应几天就会好的啦,妈妈放心!

提问者对回答的评语:谢谢

若凡寶兒

刚喝配方奶粉,不太适应,过一阶段就好了。

维C糖果

刚喝时是这样,多喝水,做腹部按摩,就好了。总换奶粉对宝宝肠胃更不好

zhanglixinniunaz上

你跟他喝贝因美冠军宝贝配方奶粉,那个比较好,我家宝宝一直喝,买成听的喝