xingjin617

醒来头晕

13W了今天,这几天早上醒来,一转头(躺着的),就觉得头昏眼花的,连续三天有这样的现象,起来就不会怎么样了,但是觉得低头时候和原来感觉不一样,大家有这样的现象吗?有点担心起来了,不会贫血吧

sphia

可能有点贫血,可以去检查一下血常规,或者加强一下营养补充,比如吃点血块,大枣等等,以加强抵抗力。因为一旦怀孕胎儿对营养的需求比较大,如果怀孕前没有补充相应的营养,可能怀孕后就缺乏,而导致不同症状,因人而异,还是注意一下好,也可以咨询一下大夫,如果是贫血可以早预防为好。

宝贝MM

孕中晚期这样比较正常,妈妈才在孕早期就这样,证明妈妈的身体比较弱,加强一下营养

展璐

是会有此种现象的,也许是早孕反应,也许是贫血造成的,如果是贫血应去医院做个血常规化验,我们市是18元一次,贫血是要补血的要不宝宝发育会受限的