小宗宗

连续3个月不长体重

我家宝宝现在7个多月了,从5月21日保健到现在,体重都没有长,身高只长了3厘米,现在宝宝是8.3KG,身高是71CM,是怎么回事呢?会不会是侏儒病啊?是不是有病啊?好担心哦!

nishilaoji2005

很正常啊,我家宝宝都好几个月重一两肉了,呵呵,医生也说正常啊,最主要的可能是夏天,一般夏天小孩子食欲不怎么好,也不怎么长肉,加上小宝宝现在也不像二三个月那里疯长,越大长得也越慢了

提问者对回答的评语:谢谢了,我也不用这么担心了!

若凡寶兒

7个多月身高是71CM完全符合标准标准,体重8.3KG也在范围之内,完全正常。不必担心。