天夜

怀孕老是便秘

一直便秘,吃水果不行,在吃膳通。现在怀孕了两月了,不知道怎么办?

天天乖乖

你好,记得多喝水,多吃蔬菜水果,可以吃一些膳食纤维,帮助肠胃的蠕动,平时也可以喝一点酸奶增加肠胃中的益生菌!

elvia198467

您好!我怀孕期间也是遇见您这样的问题,我是这样做的感觉效果不错哦
1、每天早上定时上厕所,养成良好的生物钟,即使没有也要上
2、每天早上喝一杯蜂蜜水或者一杯冷开水润肠道
3、每天都多吃蔬菜和水果
4、多吃粗粮:红薯之类
祝您好孕

szxzhl

刚吃完水果,喝开水,也挺有效果的

chenshihan20091112

正常的~~~不用担心,到后期还更严重~~多吃蔬菜和水果,少吃辣胶之类的

苏雨菡

多吃点地瓜 我以前怀孕的时候也经常这样