爱林儿

四个月宝宝

请教各位妈妈,四个月的宝宝是不是应该补钙呢?补什么牌的钙较好?还有鱼肝油是不是每天一粒?原来是两天一粒.

zhanglixinniunaz上

我家宝宝也四个多月啦,鱼肝油是两天吃一粒,钙吃的少了,现在天气这么好,经常带他出来晒晒就行了,现在也不缺钙了

♡沫晗妈妈

鱼肝油是帮助钙质吸收的,一般情况下四岁的宝宝是不需要在吃的哦,至于补钙的,你家难道吃东西不行?可以多做钙质高的食物,外加奶粉之类的哦

merry520

对噢,如果怕缺钙的话,可以继续给孩子喝点牛奶,最好是多吃含钙的食物

苏雨菡

乳酸钙口服液 鱼肝油一天最好是一粒, 早上吃效果更好