hujiaruibaob10

5个月的宝宝不喝奶~~~急急急

我家宝宝现在有5个月了,一直都是喝的奶粉,这两天开始就不喝奶了,老是喝开水,一天下来要喝700~800毫升的水,一换奶给他喝,他就哭,不喝,不过在这半个月之内有喂点稀饭.蒸蛋.面条.还有些汤之类的,这些他都会吃就是不喝奶,请问是厌奶期吗?还有应该怎样调理呢??请各为宝妈们帮帮忙!谢谢!!

wenxuecity

厌奶期是一个因素。要保持家里周围环境的安静,不要分散宝宝的注意力。还有一点比较重要,就是给宝宝米粉不要吃太多,米粉是碳水化合物,营养不及奶粉,还会增加宝宝的饱胀感。我家宝宝选择美国原装进口双亲之选奶粉,挺好的。配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,该奶粉含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,产品质量安全可靠。另外含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,宝宝很喜欢,每次都喝个精光,妈妈可以试一下的。

妞妞113

真没遇过这样的事 最好去咨询一下医生吧这样心里也有底了