jia165701195

给看看我家宝宝的眼睛怎么啦

自从半年前宝宝冲过泪腺后,就经常眼睛会庠,小手一抓,下面眼底,眼皮就会出现小米粒大小的颗粒。请问有没有知道我家宝贝这是怎么啦。

首儿所附属医院专家团

1、 您好,您宝宝多大?您说的这种情况与眼部治疗没有太大关系。 2、 您宝宝眼皮外面揉搓后有皮疹出现,局部红吗?很肿吗?这样的情况应该考虑与过敏有关。 3、 如果是过敏引起,您可以局部外用“肤乐霜”,或应用治疗小儿湿疹的外用药品也可以。很薄的涂抹,避免揉到眼睛里面。 4、 因为我们没有查看您的宝宝,因此不能完全判断准确,如果不是上述情况,请您带孩子就医,看小儿皮肤科。

若凡寶兒

建议你去问问医生

天天乖乖

这个情况最好去检查下,可能是感染了,而且貌似还挺严重的,祝宝宝健康!