xuzihengbaby

宝宝睡觉的时候要叫醒了喂奶吗?

请问一下我的宝宝26天了。在她睡得很熟的时候要不要叫起来喂奶,婆婆一直都说时间到了要叫醒喂奶。。我有些不解。请给些建议

guainiuma

如果宝宝睡的很香说明他不饿,没有必要叫醒了喂啊,这么小没有必要刻意的按时间喂,三四个月的时候再按时间就可以了,作为妈妈你可以随着宝宝 的时间来啊,他睡你也休息,他醒了你再喂他啊,和他玩啊,我觉得就可以了。希望能帮到你

提问者对回答的评语:谢谢你 我也是这样想的

小郗

1-3个月的宝宝应该是定时定量喂

可馨baby

不用的,宝宝饿了自然就会醒的,让他好好睡觉吧,正是长身体最快的时候呢。

fishqin

有一个问题要绝对的引起大家注意:这时间的孩子是按需喂养,而不是按顿喂养。