a5812325

怀孕5周小肚子疼什么原因

小肚子经常一阵一阵的疼~ 不知道什么原因.请教老师们

李策

和我以前一样,我痛的是在12周以上,后来去医院检查了医生说是正常的,因为怀孕后子宫开始长大,所以感觉下腹部有一阵阵的痛,但痛的不厉害。如果你痛的比较厉害,而且下面有血,就可能会流产,建议去医院检查。 祝你好运!

WANQUN

去妇检一下,听一下胎心音,如果正常就不要紧[我是5个月时也有肚子痛,但是医生听了胎心音正常,后来自己就好了]你现在才5周小心流产,尽早去医院看看.

gary

有可能是:1.太紧张,2.子宫正在长大,一般都有这个情况,估计是子宫正在长大,过一阵子就好了,不用紧张,不会是宫外孕,宫外孕疼起来一般是很难忍受的,所以,不要担心。

BB280318

我也遇到过这种情况,不过不厉害,也就没管它,过段时间就不疼了.怀孕了,要注意做定期检查,如果疼得厉害就要马上去医院做检查,可不要大意呦!

sphia

如果你疼的不厉害,只是偶尔痛的话,就没事的,是正常的,因为怀孕后子宫开始长大,所以感觉下腹部有隐隐的痛,但痛的不厉害。如果你痛的比较厉害,感觉忍受不了,而且下面有血,就可能会流产,建议去医院检查。