蔓萁

关于圣元优聪奶粉那份事件,我有点担心

我家孩子刚出生20天,现在喂圣元优聪奶粉,在网上看见这个奶粉出现问题,我有点担心。我家孩子总是用劲,老人说她再长,可我担心是不水有什么问题,并且联系到奶粉得事,有点担心,请教授帮帮忙

yangyaqin

最好是带宝宝去检查下,该出的钱还是要出的,就这样网上说几句话也不能判断宝宝的情况的,最能说明的就是检查的数据,别的说了也是白搭

若凡寶兒

目前一般认为,女孩在8岁前第二性征发育或10岁前月经来潮,男孩在10岁前开始性发育,可诊断为性早熟。

女孩发育的早期征象:

(1)身高加速增长和骨盆发育。
(2)乳房下有硬节,肿痛。
(3)乳晕、乳房增大,隆起,着色。
(4)大阴唇、腋窝着色和出现色素较浅的长毛。
(5)阴道分泌物增多、内裤上有少许分泌物、阴部疼痒等。
(6)皮下脂肪增多。

男孩性发育的早期征象:

(1)睾丸、阴囊增大,着色。
(2)腋窝、上唇、阴部出现长而细、色浅的长毛。
(3)变声和出现喉结。
(4)身高增长加速。
(5)乳晕着色,增大。
(6)乳头出现硬节和胀痛。
没有这些特征,就没有事。

chulianying

还是选择个大牌子吧,孩子的事是大事

维C糖果

刚喝20天应该没问题,马上换奶粉吧。总是用劲取医院看看吧,可能是其他问题