四个月了

孕妇腹胀

我怀孕4个月了,三个月时,开始有腹胀现象,近一周来,腹胀难忍并伴有心慌、头晕、恶心等症状,医院妇科说找内科,内科又让找妇科,我实在不知怎么办好了。
真切的希望盛教授指点一下!先谢谢了!

雪儿的宝宝

蛋白质供应不足,易使孕妇体力衰弱,胎儿生长缓慢,产后恢复健康迟缓,乳计分泌稀少。故孕妇每日蛋白质的需要量应达9O-100克。但是,孕期高蛋白饮食,则可影响孕妇的食欲,增加胃肠道的负担,并影响其他营养物质摄入,使饮食营养失去平衡。研究证实,过多地摄入蛋白质,人体内可产生大量的硫化氢、组织胺等有害物质,容易引起腹胀、食欲减退、头晕、疲倦等现象。同时,蛋白质摄入过量,不仅可造成血中的氮质增高,而且也易导致胆固醇增高,加重肾脏的肾小球过滤的压力