liopooi

怀孕期防辐射服要穿多久?

我现在怀孕才1个多月,打算买防辐射服,请假相关的几个问题:1、防辐射服要穿多久?2、防辐射服穿了有用吗?3、哪个牌子的防辐射服好?

slyyyy

对于怀孕的人来说,不是买一件什么好牌子的防辐射服,最自然、安全的做法是,少接触一些辐射源,每天用电脑时间不要超过2小时。

琳琳222

不知道防辐射服有没有用,顶多也就是心里作用吧。建议怀孕了就尽可能少用电脑,自然就没有那么多辐射了哦。

mvkdoww

电脑危害孕妇,这个证据不足,防辐射服没多大用的。自己多注意就好了。我一朋友成天用电脑,生下来的宝宝也很健康的呢。

玥玥的家

防辐射服可以阻断一定的电磁辐射,但没有实验可以证明在多少厚度下能起作用,相隔人体的子宫壁是否有用。如果你想要求个心安,买一件防辐射服穿穿也无妨,至于穿多久,没什么固定的,看你自己啦。

l530126802

其实真的没有必要买我怀孕的时候爱玩电脑就买了一件,但是都没有怎么穿而且我觉得穿着防辐射衣肚子特别的不舒服所以都没有怎么穿,其实买了也只不过是自我安慰下罢了,其实用电器类的东西只要控制下距离都没有什么关系,但是一定不要用微波炉它的辐射很厉害

elvia198467

个人觉得防辐射的衣服是心理作用,如果要穿可以穿到生,祝您好孕

yann

谁知道又没有用!大家都穿,我也就买了穿了