fieiii

请问电脑对孕妇有哪些危害啊?

专家你好,我现在怀孕5个月了,但是每天还是坚持工作,我基本上都是对着电脑的,请问这样会不会对宝宝有危害啊?请问电脑对孕妇有哪些危害啊?

iwueryw

辐射是肯定有的,在电脑旁放上几盆仙人掌,它可以有效地吸收辐射;对于生活紧张而忙碌的人群来说,抵御电脑辐射最简单的办法就是在每天上午喝2至3杯的绿茶,吃一个橘子.茶叶中含有丰富的维生素A原,它被人体吸收后,能迅速转化为维生素A.维生素A不但能合成视紫红质,还能使眼睛在暗光下看东西更清楚,因此,绿茶不但能消除电脑辐射的危害,还能保护和提高视力.如果不习惯喝绿茶,菊花茶同样也能起着抵抗电脑辐射和调节身体功能的作用,螺旋藻,沙棘油也具有抗辐射的作用;

张放心

最好不要长时间的对着电脑啊,而且我今天刚看的说液晶屏幕比普通屏幕的辐射更大哦!所以怀孕的妈妈最好穿防辐射衣比较好!

fjdkls

你好,要多注意防止辐射1.避免长时间连续操作电脑,注意中间休息.要保持一个最适当的姿势,眼睛与屏幕的距离应在40~50厘米,使双眼平视或轻度向下注视荧光屏. 2.室内要保持良好的工作环境,如舒适的温度,清洁的空气,合适的阴离子浓度和臭氧浓度等. 3.电脑室内光线要适宜,不可过亮或过暗,避免光线直接照射在荧光屏上而产生干扰光线.工作室要保持通风干爽. 4.电脑的荧光屏上要使用滤色镜,以减轻视疲劳.最好使用玻璃或高质量的塑料滤光器. 5.安装防护装置,削弱电磁辐射的强度. 6.注意保持皮肤清洁.电脑荧光屏表面存在着大量静电,其集聚的灰尘可转射到脸部和手部皮肤裸露处,时间久了,易发生斑疹,色素沉着,严重者甚至会引起皮肤病变等.

njsgtw

可以喝点绿茶,是防辐射的哦!但是也不要喝太多,对肾不好的哦!

aassaa999

辐射会影响宝宝的发育,特别是没成型的时候,容易造成宝宝畸形,葡萄胎之类的,最好是不要接触多了,实在没办法一定要穿孕妇防辐射的衣服。