skklsl

一岁宝宝上火怎么办?

刚满一岁宝宝上火怎么办?宝宝现在的上火症状是:宝宝眼角出现眼屎,有带血丝状的鼻涕,嘴角还有点泡。请问一岁的宝宝可以吃什么去火?

avatar of

孩子是患了上呼吸道病毒感染,可以多喝水、口服抗病毒药物,如双黄莲、抗病毒冲剂等。

fnklsibga

宝宝上火主要是肠道问题,要多给宝宝喝水,帮助宝宝清火,不行的话就给宝宝吃点益 彤益生菌,帮助宝宝改善肠道功能,对宝宝上火效果很好,肠道健康就不会上火了。

自然之

一岁宝宝可以在她和奶粉的时候加点去火奶伴,多喝水吧。

bxvcxzc

宝宝上火常常会引发扁桃体炎、咽炎等,所以你要多关注下哦,可以给宝宝吃点去火的食物。还有多喝点水。

poiyutyu

你可以去药店买点金银花露货七星茶给他吃,也可以试试稍加点蜂蜜水,或是将梨榨汁给他喝。不要吃橘子等容易上火的食物了。

shansang

您好,宝宝上火,要给宝宝多喝水,蔬菜水果多吃,也可以给宝宝补充点清火宝缓解下上火症状,平时建议给宝宝添加上益生菌,促进消化吸收,预防上火。注意给宝宝多喝水。