瀚文瀚誉

孩子三个月了扶着腋下却不会站正常吗?

急,宝宝不会站!

suqiwen

你别那么心急,小宝宝骨骼发育都不太一样,一般要六个月扶着才会站立呢!不要让宝宝站的过早,对骨骼不好!如果你觉得宝宝比同龄孩子要软一些的话,你适当加一点钙片,钙粉都可以!

提问者对回答的评语:谢谢,因为我的小侄女比我儿子大三天,她能站住,所以我就有点担心儿子,去医院做了核磁检查没有异常,但是还是担心,现在心情轻松多了谢谢

a-lwj

这位朋友太心急了吧,每天都锻炼她几次,别站太久,慢慢小腿就硬实了。别乱给孩子补钙。

囡囡妈

这位朋友也太心急了,宝宝三个月的时候连竖着抱都嫌太早,更何况让她站呢?小孩子的骨骼还没发育好不能让她过早的承受她所无法承受的压力,不然发育畸形的话就不好了。