茵呀茵

2个月胎儿发育指标是什么?

我现在怀孕6周,想知道2个月胎儿发育指标是什么?不知道我的胎宝宝是否正常呢。

bkjdk

现在的胎儿发育指标只能作为参考,孕妈妈没有必要过于在意的哦。只要定期去做孕期检查正常就OK 啦。

王家小宝

怀孕满2个月时,胎儿的发育指标参考为:体重约4克,胚胎身长约2.5厘米;越来越接近人的形体,但仍是小身大头。手、足、眼、口、耳等器官已形成,心、胃、肠、肝等内脏及脑部开始分化。胎儿绒毛膜更发达,胎盘形成、脐带出现。

宁静111

怀孕2个月胎儿的大脑在迅速发展了,多补充点对大脑发育有好吃的食物哦。这个时候的胎儿是头大身体小,有点大头宝宝的说

我叫淇淇

不知道你吃叶酸没有,怀孕前后三个月吃叶酸可以防止宝宝畸形哦