明明爱

胎宝宝脐带绕颈怎么办?

现在怀孕27周,B超检查结果说胎儿脐带绕颈三周,我该怎么办啊?

aimwip

脐带绕颈通常是由于脐带过长造成的。宝宝在妈妈体内在运动,所以到时候可能胎儿自己就会绕开

ertrtet

不要太担心哦,你现在才怀孕27周呢。可以采用跪的方式,能将期待绕颈给绕出来的。

专心专意

不用太担心的,胎儿会经常运动的,有时候就会自己解开的

bncnks

可以问下一生,现在你icai怀孕27周,会好的。

chulianying

不用担心,实在转不出来就剖腹产吧,平时注意胎动

我叫淇淇

不要担心,自己注意观察胎动。这说明你宝宝很活泼,但是要注意少做公共汽车,防止颠簸哟

aassaa999

注意胎动~~你去医院的时候没有发孕妇手册给你吗,上面有孕妇操,会教你怎么做的,现在宝宝还小,及时做的话可以调整回来的。

elvia198467

一般宝宝在肚子里面是很活跃的,有的时候会自己绕出来,时刻关心胎动,如果胎动过于频繁,或者很少要立即去医院检查,祝您好孕

12月的小虎

不用担心,宝宝很聪明的,自己会绕开的