王奕然然

哪种婴儿爽身粉好?

宝宝夏天洗澡需要用婴儿爽身粉么?请姐妹们推荐下哪种婴儿爽身粉好?

史静然

感觉婴儿爽身粉都差不多,不过NUK爽身粉之前被曝光过的,强生的好像也经常被曝光。汗!~什么都存在不安全的因素啊

gfdgfdads

我宝宝从出生到现在一岁一直用的是强生婴儿爽身粉。感觉还好。

新新然然

强生婴儿爽身粉有过负面新闻的,建议你还是买松花粉吧。

刚刚宝宝

宝宝的皮肤免疫力比较差,所以在选这个的时候我们要选天然的好,像史代尔一样。

露馨

是的,史代尔很不错,你也试试吧。

小郗

买喜多的玉米爽身粉。宝宝金水的松花爽身粉。都没有含滑石粉的。我宝宝就是用这个

柠檬奶茶

我家用的史代尔牌子的,用的效果蛮好,没有出现过敏症状,最好你使用天然成分的好些,比如:金银花啊等等本草精华的。