nbfjhh

宝宝抓周要准备什么?

宝宝快要一周岁了,请问有经验的妈妈啊,宝宝抓周要准备什么?

miniyi

宝宝抓周时候准备的东西每个代表一个宝宝将来从事的事业,我宝宝周岁抓周的时候抓了笔记本,呵呵,将来说不定就是个计算机家呢。

leleoe

宝宝抓周要准备的东西一般有:书、算盘、钱、笔墨、尺子、稻草等,现代化的还可以加上笔记本哈哈。

依然爱宝

呵呵呃,宝宝抓周只是民间的一个好玩的传统啦,娱乐娱乐就好,不要太严肃哦

hjlcsn

只是一种民间的传统,我家宝宝也抓过了:钱代表富有;算盘代表会算;葱代表聪明;笔代表有才气;面代表长寿;红鸡蛋代表在吃;再加上高科技的电脑代表高智慧高薪人才哦

开心言

重在好好培养,不是说能抓到什么,娱乐一下,哈哈