过渡时期

宝宝过敏

宝宝吃奶粉过敏了,很担心,有什么好的办法吗?

红没家

试试雀巢蔼儿舒吧,是专门治疗婴儿过敏的特殊配方奶粉,在孩子症状减轻以后,慢慢过渡到雀巢超级能恩,超级能恩是低敏配方的。

若凡寶兒

雀巢超级能恩是百分百德国进口。超级能恩是低敏配方,能有效预防宝宝过敏。

天天乖乖

是起湿疹了吧!可能是由于品牌的原因哦,建议不要再给宝宝吃那种奶粉了,可以试一下雀巢的低敏奶粉,如果还过敏建议去医院检查一下是不是乳糖不耐,如果是可以喝羊奶粉。

wenxuecity

对于孩子喝奶粉过敏的建议换美国原装进口的旭贝尔宜柔奶粉。该奶粉的配方主要是针对过敏,腹泻而研制的。它主要是将乳清蛋白部分水解成标准乳糖大小的四分之一的特殊配方奶粉,将蛋白质大分子分解成小分子,宜宝宝更容易吸收。该奶粉是多个权威机构监管生产,质量保证。不妨去官网了解一下。