汝衫贝比

新西兰奶粉有哪些牌子?

国内奶粉出现这么多事件,都说新西兰的奶粉好,我想了解一下,新西兰的奶粉除了生命阳光、纽瑞滋、可尼可、培芝还有哪些牌子的奶粉啊?

anyhu

别的就不知道,你说的这几个牌子,都还不错的。我们家之前吃过生命阳光的,现在在添加纽瑞滋的牛初乳奶粉,新西兰的奶粉还是比较安全,放心的。

提问者对回答的评语:谢!

若凡寶兒

Anchor安佳奶粉、KARICAR奶粉、安满奶粉、Karicare、纽康恩奶粉

天天乖乖

新西兰的大超市里主要就三种牌子的奶粉:karicare、亨氏、惠氏(S26),绝大多数新西兰人都是选用karicare,有的超市甚至只有karicare,这个牌子也比另外两个牌子价位稍微低一些。其实karicare就很好了,澳洲也很多,国内现在也很多人吃这个牌子奶粉,惠氏的话只知道比较容易上火,呵呵。

杨宜爸爸

在宝宝店里给宝宝买的新西兰纽瑞滋牛初乳奶粉,店员极力推荐的,产品蛮好的,宝宝到现在一直在添加,抵抗力有明显的增强,这几个月都没进过医院呢,我平时也会喝一点的。生命阳光的也还好吧,别的就不清楚了。

andeyliu

楼主,你说的这几个都还好的啊,可以根据宝宝的需求去选择的,新西兰的奶粉奶源好,只要是原装进口的,口碑都还是不错的。朋友家的孩子在添加纽瑞滋的,karicare的也吃过好像,都差不多。

哈哈陆路

宝宝之前买的牛初乳喝完了,前段时间又订购了两罐纽瑞滋牛初乳奶粉,查了防伪码是正品,也咨询过是新西兰原装进口的,整体来说,宝宝吃了还不错,性价比也高,所以就继续选择这个牌子的,生命阳光的也有朋友在买,但是60g就要360,我们家买的纽瑞滋的120g才要560,还送礼品,合算多了,其实效果都相差不大,就看哪个性价比高,就买哪个。

09沙沙

新西兰纽瑞滋牛初乳

彩云间797QQ

我家宝宝喝的爱瑞嘉,目前看宝宝喝了吸收发面还是不错的。不上火,每天拉的便便也乖。口味清淡不是很甜。最近还在做活动,希望能帮到你们。