春怡

惠氏奶粉3段怎么样?

宝宝2岁半了,打算给换奶粉,想换成惠氏奶粉3段,有喝过的来说说惠氏奶粉怎么样?

李小歌

惠氏奶粉金装幼儿乐还可以,不过惠氏奶粉一向比较偏甜的。俺你宝宝是否适应了。

vvnbcvb

惠氏奶粉3段不怎么样,我宝宝喝了容易上火。

王奕菲

我之前给我儿子就是买的惠氏奶粉3段的盒装的,冲出来的奶有很多泡泡,半瓶奶就有半瓶泡。还有就是味道偏甜。

iyysszsx

惠氏奶粉是比较偏甜的,所以楼主自己考虑下哦

艾丫丫

还是选国产品牌比较好,更适合中国宝宝

kingzgy

还可以,我家一直在喝

huil01

很多人都说偏甜了,我们家宝宝现在喝的是贝乐健牌的,邻居几个也都在喝,都说还可以。