lovedengxiayang

这是怎么回事呢?

宝宝出生后不久,睡醒的时候,老是全身用足劲,而且经常会把小脸憋得通红通红的,还会“嗯嗯”的响,不知道老是这样用劲,对身体有没有坏处啊?还是身上哪里不舒服呢?

诗琪妈妈

可能是缺钙吧,我家的宝宝也是这样,我给吃的是:
三精的葡萄糖口服液
维生素AD滴剂(胶囊型)

你也可以试一试。

提问者对回答的评语:哦,我知道了,谢谢啊!!! 我现在买了星鲨牌的AD液,不知行不行呢?

a-lwj

一点问题都没有,小孩长个呢,几乎每个孩子都这样。

suqiwen

很正常,宝宝长身体呢!

琦琦妈妈

我的宝宝那时候也总抻,把脸憋得通红,喉咙还总是发出哼哼的声音,后来去北京儿童医院看医生说是缺钙,母乳喂养建议妈妈补钙,宝宝吃伊可新,并经常晒太阳,促进钙的吸收