糖豆的妈

奶粉事件

澳优怎么样,有喝的吗,雅培和惠氏怎么样

小郗

新西兰纯进口Karicare gold+奶粉不错,雀巢超级能恩也不错是德国进口的

栗子栗子

惠氏的比较容易上火,美素的挺好的,奶源比较好而且不会上火。

格妹妹

你可以先买个小包装的,看宝宝爱不爱喝,再买

乐le一

雅培蛮好的,我家出生开始就喝的,口味清淡似母乳,不上火,便便也是软软的很规律!宝宝很喜欢喝,长的也结实!
现在转了新配方智护100也很适应!小区里很多宝宝也是喝的雅培,妈妈们都说不错!

chulianying

我家宝宝吃的美赞臣的,还不错